Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 160.46. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.35. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Однозначно - не нам Приветствую, Алексей! Я даже знаю это т.д.: не руби дрова на траве двора %-) Ой, Алексей, мы столько уже и по количеству, и по качеству горячо ругались, что думаю, вполне можем, как родные, перейти на "ты" %-) У меня тоже -...
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.17447 в области между -50-2.16890 и 0-2.17451. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...