Всем приветы. Тут надо еще посмотреть к первому ордеру в серии с просадкой с каким лотом подходит ? Немного подогнать настройки что бы к этому моменту подходило с минимальным лотом в 0,01. И после этого проверить прохождение. Это все для того что...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. рассмотрим валютную пару AUD/CAD Вижу ни сходящий канал на графике, что указывает на преобладающий тренд вниз. Однако, цена достигла уровня 0.8952, где наблюдается...
Я эксплуатирую только одного робота пылесоса. Для работы ботом нужно депозит не особо мелкий и профит выходит тоже не особо большей, ну все равно занятия интересное и не такое рисковое как советником торговать на валютном рынке. Только что...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...