Приветствую и вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD осуществляет попытку восстановления после вчерашнего падения котировок. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 1.0296. Эта информация представлена ниже на картинке. ...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго времени суток. Пара USDCHF после вчерашнего просто феноменального взлета на часовом графике смогла нарисовать не менее эффектную коррекцию вот уже сегодня. Прилично упали, но в общем же позиции рогатых почти не пошатнулись, не смотря на...