Если бы у меня были свободные 500 зеленых, а бы может больше заработал. Но у меня их нет, брать кредит или что-то продавать я не буду, это табу. Так что пока у меня работает один советник на 100 демо. А я на него смотрю и зарабатываю реальные...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...
Привет господа трейдеры!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления.Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается...
Если есть терпение и понимание рынка, то получится избежать не точных входов позиции. Сегодня смотрю нефть так очень сильно провалилась и неверно пойдет еще ниже к следующему уровню 62.Как-то после заявлений, что хотят снизить стоимость нефти...