Простой пример мы торгонули 10 сделок из которых у нас 7 убыточных и 3 прибыльных, при условии соблюдения ММ мы обыгрываем математически рынок и остаёмся всё равно в плюсе. Даже при такой сног сшибательной минусовой и казалось бы убыточной торговле...
Согласна с вами в том, что никакие наши желания без четкой реализации и движения вперёд не будут работать. Глупо даже думать о том, что всё само собой будет реализовываться пока мы мечтаем об этом, лёжа на печи. Главное это оценивать всё на предмет...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
#Bitcoin Привет. Эту новость тоже надули, ничего из него не выйдет, может будет небольшой скачок, но в целом можем остаться во флете. А что если примут решения не в пользу крипты, тогда вовсе можем получить обвал. Трамп снова может добавить чего-то...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....