GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...
Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Все старания продавцов оправдались по паре USDJPY на этом графике дневном и как начался снова нисхоящий тренд от уровня поддержки 151.20, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Двумя поделюсь....
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...