#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 85205.05. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
#AUD/USD Доброго времени суток! AUD/USD внутри дня торгуется не очень активно, динамика цены также не очень активная. В общем, наблюдаю на ближайшую неделю, что всё-таки получится пробить уровень сопротивления, несмотря на то, что цена несколько...
Наверное, это не та тема - сижу я у монитора целый день или не сижу, заняты Вы от и до и на рынок смотреть некогда - эта тема, мало кого интересует и просьба, больше к этому не возвращаться. Пока GOLD не находит причин снижаться, максимум, что т...
Доброе утро, Валерий!Идея по росту в отработке. День за среду закрылся бычьей свечой. Все цели для роста на часовом графике отработаны. И потому можно ожидать южную коррекцию, по окончанию которой будут сформированы цели для покупок. Мои ожидания...