Приветствую Алексей. А ты еще занимаешься написанием советников? Просто тут мысль меня посетила (скорее всего опять бредовая . Есть в соседней ветки робот который неплохо открывает ордера и практически все они в плюс ( CyNera). Но он часто...
Та не то, что обходит, а почти 60 процентов прибыли меньше, чем за месяц на секундочку с 24-го Февраля.: Но тейк у меня сейчас стоит 55, но около 50 крою руками, если вижу, а если вторую сделку открывает, то уже могу и стандартный 35 поставить....
Свечной анализ - это лишь небольшая часть прайс экшен, причем не главная. И все эти свечные формации должны образоваться в нужном месте, тем более что на них больше следует обращать внимание при анализе ТФ порядка D1-W1. Нужно понимать саму логику...
Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...