Новая последняя версия советника Сайнера, версия 4.51. Версия вышла позавчера 20 декабря. Торговля так же золотом. Ставим на М15 или М30 период. В советник нужно добавить адреса. Но мне эта затея не нравится. Как бы потом не было проблем с...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в...
USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...
Добрый день. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Канадец. Месячный тайм. Доминирующее движение лонг, цена обновила глобально хай и конечно же одна из главных деталей, цена пробила глобально уровень сопротивления торгового флета и только...
FXlib, приветствую вас коллега. мне бы тоже хотелось увидеть падение EUR/USD. Завтра буду наблюдать за уровнем 1.0457. Мне представляется что этот уровень является ключевым для определения дальнейшего движения. По моей торговой системе здесь...