Как тебе новое приложение Сбер Инвестиции? Все ничего, красивый дизайн, крупные плитки информации, но блин, почему Портфель на последней пятой вкладке то? ))) Инвестиционное приложение показывает инвестиционный портфель в самую последнюю очередь...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Да, такое! Ожидал, но понедельник ждал откат хотя бы до поддержки 3310, или хотя бы 3320, но прямо с открытия GOLD в верх и вот записываем новый хай 3429,80, теперь уже точно проходной. Я не знаю, что у вас за...
Доброго вечера Paul van Reyn, может Гераклит был и прав, может быть и нет ничего постоянного, кроме изменений, я спорить не буду с философами древней Греции... хотя чего с ними спорить - можно с ними соглашаться, а можно и нет... Да, это так, но...
#GOLD Юра, так замысел в мигрантах у немцев такой, что там население стремительно стареет и приближается ситуация к Японии, и они мигрантами думают размыть коренное население и чтобы из-за арабов была рождаемость больше, будут смешанные браки, плюс...
После шока, вызванного началом торговой войны, пара GBP/JPY с большим трудом старается восстановиться, но пока прошла вверх не очень много от минимума 9 апреля на отметке 184,367 до текущего значения в районе 188,317. Это вызвано не только...