Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту в условиях выходного дня во многих странах тем не менее провели неплохой день, продвинувшись еще дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты, а обе ленты...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,3235-1,3270. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Я вот к своему стыду даже не знаю, что такое гемблинг. Ну вот я никогда не выставляю ордера за 5 минут до выхода новости, минимум за час примерно. И вот вопрос. Как это вы высчитываете 1% на сделку? Мне проще будет понять это в цифрах. Вот при...
Азартные игры. Нужно, чтобы сделка была закрыта за 2-5 минут до выхода новости. Хотя встречаются компании, где этого правила нет, но следует учитывать расширение спредов и возможные проскальзывания. Размер ордера зависит от длины стоп-лосса....
USD/CHF. Давай попробуем оценить ситуацию по валютной паре с высот старших графиков. Как ни крути, выходные дни ведь, а значит пора сделать обзор после закрытия недельной свечи. Итак, на W1 текущая неделя закрыта с большим медвежьим телом, при этом...