Привет всем! Да, не задалось снижение на нефти (CL) в четверг, цена вернулась выше средней Боллинджера, она на уровне 60,76 на данный момент. Сегодня от неё идёт рост, но пока совсем слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит и то, очень слабо,...
EURUSD, Н1 У меня по технике пока север на тайме Н1 не отменили, хотя действительно до района 1.1270 пара спустилась в процессе отката. Как раз, я выделил новый локальный минимум на отметке 1.1268. На этом откат закончился и сегодня цену вернули в...
Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.09018 и базовой линией Киджун-сен 2.08685. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в четверг пару USDJPY развернули таки вверх, хотя рост и не задался, цена так и не смогла уйти выше скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 144,48/77 на данный момент. Сегодня опять идёт...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....