В этом как раз и заключается основной момент, по которым у нас трейдеры теряют свои депозиты на то что их разгоны будут вечные и всегда независимо от ситуации или каких-то проблем в рынке они будут зарабатывать сверхпроценты. В реальности же мы...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Хороших выходных. И всё таки по происшествию трёх дней ниже зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4 нас не пустили. А за эти дни подвал отработал цикл на юг до зоны пере внизу, что косвенно говорит о возможности...
EURJPY M15 Пара снижалась от сопротивления 162.062. Был здесь объем в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка, образовался диапазон ниже поддержки. Ниже этой поддержки набирал объёмом продавец в диапазоне. Это...
Цена никак не может выйти за пределы флетового диапазона на тайм фрейме Н4 - гоняют USD/CAD между уровнями 1.4277 - 1.4519 - диапазон достаточно большой. Несмотря на то, что вчера удочку закинули за пределы этого флета в северном направлении, но...