По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 156.42 и уровнем сопротивления у меня от часового масштаба по конвертам Envelopes выступает сопротивление 156.69 от которого пара сейчас всего в 27 пунктах ниже и теоретически можем еще подрасти вплоть до...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста цены. Нам в этой ситуации остается...
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Да потому что игра сама по себе так и называется "игой", что уже подразумевает не серьезное отношение и просто получение удовольствия. Получается, что вы сами себе противоречите - сначала вы утверждаете что для вас это игра и вы абсолютно не...