Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...
Конечно, такой способ торговли требует максимальной концентрации на своей валютной паре, а также постоянно стабильного соединения интернета, что тоже не мало важно. Но мы же с вами люди рабочие, и проводить время постоянно с терминалом нету...
Причиной потери средств в процессе торговли кроется вовсе не размерах кредитных плеч и тем более большие размеры кредитных плеч. Все же одной из основных причин, это не согласие и не принятие существующих малых прибылей, которые в большинстве...
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...