Приветствую, коллега! Да, это точно. Как говоривали люди, знающие толк в жизни: нет ничего хуже ждать и догонять Текущая котировка EURUSD - 1.1437. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда...
Обрати внимание, какое было движение на часовом таймфрейме, я выждала, пока цена по Gold достигнет важного уровня и только тогда открыла продажи. Лот задействовала минимальный, хотя бы продержать эту сделку +30 пунктов, тогда план на сегодня будет...
А можно я буду торговать где хочу и как хочу? и не спрашивать Вашего мнения... До 1.2277 AUD/NZD не дошел, но точка входа в sell была. лично для меня этого роста было вполне достаточно, чтобы продать эту валютную пару: во-первых отработали слом...
Привет, коллега FX-Mastеr ! Да, фактор давления на трейдеров и нефтяников с целью снижения цен существует и он свое дело делает. Но это только один фактор. Другие факторы хорошо действуют. Фактор роста предложения нефти тоже действует очень...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пока идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к...