EUR/GBP. Жалко конечно что медведь здесь подвёл, в том плане что утащил цену глубоко вниз. Я честно говоря предполагал что состоится выход из этого нисходящего канала на север, и мы зафиксируемся выше зоны сопротивления 0.8465-0.8510. Видимо этот...
EUR/JPY. О, смотрю цена не пошла в северную сторону пока, и опустилась в район зоны поддержки 157.05-154.60. Я конечно не думаю что здесь будет прям шикарная коррекция, но можно попробовать при покупке взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Здесь...
Есть еще способ - консервативная торговля на реальном счете в InstaForex. Вывод через InstaSpot, вариантов много. Например, на прикрепленную верифицированную банковскую карту российского...
#CL Старина, что-то большая цель у тебя для снижения идёт на отметке 65 баксов за бочку "чёрного золота". Пока не всё так критично и плохо в мире, чтобы увидеть такое падение, конечно падение до уровня 69.00 может быть и то с трудом, но вот ниже...
Мне много не надо. Кино посмотреть, на форуме посидеть, пару игр стареньких. Новости я в телеграме читаю. У меня вот теперь два компа, которые правда я пока не оживил и ещё ноутбук. Можно прямо с трёх торговать, хаха) Терминал у меня работает,...