#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
USD/CHF Хорошего дня! К концу недели валютная пара USD/CHF, в ходе роста, добралась до теста круглого уровня 0,9100, что предполагает с одной стороны продолжение роста, но с другой, как считают аналитики, эскалация геополитической напряженности на...
USDCAD D1 На дневном графике канадского доллара, пара росла от поддержки 1.34626. Добралась она когда до сопротивления 1.40710, торговалась она там около прошлых лимиток продавца на недельном графике. Я предполагала,, что пара начнёт снижение от...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...