Зарегистрировал новый паер - кошелёк потому что данные старого я потерял. Чем хорош этот кошелёк? Во-первых, тем что там есть кошельки для фиатных валют а так же для криптовалют. И, во-вторых, есть у паер собственная биржа где можно зарабатывать...
Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
#EURJPY H1 Если кто не понял мой пост, то вот картина на Н1. Тренд - восходящий. А торговать продажи можно было, да ещё...
GBPUSD. Доброго. Не получился вчера разворот по данному инструменту, похоже, что в четверг всё-таки был тест покупок, а вчера возобновление продавца сработало, и весьма неплохо. Цена можно сказать пришла в прошлую про торговку на низах. Тут очень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе господствует восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...