Тут не загадаешь, что и сколько раздадут за роль. Просто видел информацию, что за социальную активность дадут такой то процент дропа. Вот и качаю роли. На моментуме качаю, чтобы поинты забрать на галке. Там конкуренция невысокая, я сейчас 2.2К...
Сегодня пара USD/CAD с утра начала, вернее продолжила снижение после паузы на прошлой неделе, но добравшись только до отметки 1,37806, стала двигаться назад и сейчас находится в районе 1,38366, совсем немного ниже точки начала сегодняшних торгов....
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...
USD/JPY. Доброго. В принципе, мне думается, тут идёт добивание, так сказать, продаж, выжимают из продавца все соки. На дневном тайме цена находится в покупках, реакции покамест нет хорошей, возможно, это случится завтра. Сегодня вот вижу, что типа...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...