Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Не очень уверенно, но покупатели смогли вернуть валютную пару GBPCHF к росту. Ближайшая цель покупателей — уровень 1,1375, думаю, что вскоре удастся туда подняться. Покупки, которые были открыты я уже закрыла, а взамен оставила отложенные buy ордера...
Это у нас был безубыток +/- 20 центов, но есть люди, у которых он на 30-40 центах, и их также немало. Кто-то вообще в кредит залез, ведь проект от создателей ноткойна. И те, кто смог закрыться в 0, также не особо продавали, ибо жалко потраченного...