Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURGBP. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2765.68) Если на меньшем...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Вадим привет, отличных новостей и профита в торговле! EURUSD Как и ожидал Федеральной резервная система не решилась менять ставку рефинансирования, при этом во время своего выступления Пауэлл признал, что они находятся в довольно сложной ситуации и...