Здравствуй, YRGIK! Да можно было и залезть в шорты. Вариант снижения о котором писал в понедельник тут: могут развернуть в любой момент снова на юг, причём глобально. Как вариант можно пробовать продавать от 1.0864(вращение разворот 2/8) с...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Фундаментальность по выборам США подтвердила поддержку этого мероприятия и задала рывок для доллара США. Как мы видим из рисунка, а также по многим парам сейчас setup ситуация и как бы есть повод искать медвежьи сигналы. Медвежий будет, но не из-за...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.55) Если цена выше не пойдет буду...