#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Часовой график пока что не подсказывает о покупках, конечно как пробьет твой треугольник, то может быть, но я в эти игры не играю, треугольники и прочее. Потому что может быть пробой и сразу же обратно пробой в...
Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
USDJPY Приветствую, Юрий. Как по мне, мы про разные системы говорим. О тех мировых системах можешь забыть, когда в мире имеются прожорливые цари-императоры. По данной паре на следующей неделе нам еще покомпостируют мозги, и неслабо. Да, можем пойти...
Коррекция, которую продемонстрировала пара GBP/USD на минувшей торговой неделе, была неглубокой. Продавцы, не сумев достичь уровня 1.3182 (Мюррея 8.8), закрыли сделки у вспомогательной поддержки уровня 1.3210 (Киджун H4), после чего на рынок...
Здоров, прокурор! Ну как видишь тихо пара пробирается дальше на север. Уже 33 фигуры практически коснулись. GBP/USD у меня ну никак не просится в продажи с текущих, жду продолжения роста в направлении обозначенной зоны сопротивления 1.3360-1.3430....