SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8680. Если цена спустится до 0.8615, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8745. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Тогда...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9656. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9578, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9734....
EURUSD. Доброго. Сейчас сижу, смотрю как свеча продавца бьёт по покупателю, прям с крупнокалиберного. Честно сказать я бы сейчас вообще никуда не влезал. Посмотрел график неделя, тут с левой стороны есть свеча покупателя с большим хвостом...
Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...