Привет, Сереженька, еще раз! Я тоже за медведей болею сейчас. Хотя в начале Азиатской сессии поступил сигнал на покупку. Купила, но получила убыток, потому как цена резво развернулась на юг. А продажи свои я не закрывала. Так что, ждем отработки....
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
Наташ, даже с учетом не совсем адекватной реакции рынка на пятничную статистику по американскому рынку труда и вынос котировок на USD/JPY на север, бодание под сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 153.40 все-таки завершилось в...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...