Почему всегда речь идёт о том, как сохранить депозит? Но нигде, даже в учебных курсах нет, как депозит увеличить. Какая сложность в том, чтобы депозит сохранить, если это бонусный счёт? Не слить просто. Делать вид только, что есть движение на...
Доброе утро. А я сижу и жду разворота вниз. Номера волн считаю. Но если слишком вверх попрëт, то значит облом. Не правильно всë посчитал. Но пока цена 0.8740 выглядит для меня очень привлекательной для открытия шорта. Изучаю валютные пары, а по...
Приветствую, Игорь Анатольевич! Цель по росту к 1,0940 практически отработали вчера, поздравляю! А вот сегодня Азиатская сессия началась с бурной распродажи. И весь рост нашей валютной пары EURUSD уже продали и даже бонусов сверху насыпали в виде...
Привет, коллега Govaland ! По фундаментальному фактору - выборам президента в США - жду постепенного подъема цены при приближении победы Д.Трампа. Трамп - это крайне тесная поддержка Израиля против Ирана. И в случае победы Трампа цена нефти скорее...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....