Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
EUR/USD Всех приветствую, дамы и господа, а также товарищи! Средне срочно нисходящий тренд остается в силе, была попытка пробиться выше сопротивления, это уровень 1.0420, но, как видим, продавцы пока удерживают и не дают покупателям шанса вырваться...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, сегодня с утра прошла локальная коррекция, после чего жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы пока отменили сигнал на продажу в рамках...
Четвертый день недели, четвертая дневная свеча рисуется на D-таймфрейме данной валютной пары. Медленно, но уверенно продолжается сползание стоимости единой европейской валюты. Доллар США укрепляется. Ничего удивительного в этом не вижу, просто уже...
Ну да там чего-то все упало, мне вчера купоны с облигаций выплатили, заходила. Не стала оставлять средства, сразу далее купила на них в этот раз немного акций. Отчего-то там скачок был, не поняла. Вроде с первого прямо января 2025 года хотели...