Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...
Добрый день! Валютная пара GBP/USD продолжает свое движение в рамках развития роста и восходящего канала. В настоящее время курс GBP/USD составляет 1,3367. EMA указывают на краткосрочный северный тренд. Цены преодолели диапазон между сигнальными...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Доброго дня. # Bitcoin, сегодня показал рост, преодолев вчерашний хай, попробовав на прочность уровень 88857, но отскочил, снизившись к уровню 87772, отскок от которого продолжил рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что позволит достичь уровня 88857,...
Наверное, можно сказать, что у меня по EUR/USD "сам черт ногу сломит"...Ты же знаешь, что моя фишка - торговля внутри дня на графике Н1 с внутредневными целями и естественно, с подобными, как вчера, движения на 200 пунктов, сложно мне совладеть,...