USDJPY На данный момент цена делает попытки роста, пятница закрылась двумя четырёхчасовыми бычьими свечами. Цели у покупателей на мой взгляд - тест крайнего максимума 150,16, откуда ожидаю возобновление снижения на пробой поддержки 148,66 к лоу...
USDCHF Цена пытается усугубить ситуацию. Прикольно сказано. Цена всегда пытается усугубить ситуацию. На любом инструменте. В любой момент. Но это моё, сугубо личное мнение. Приветствую, Юрий, побольше тебе профита. Ты заметил, что уже больше двух...
Доброго дня. Я стал рассматривать медвежий сценарий сразу после пробоя уровня 1.0860, поскольку была пробита локальная восходящая трендовая. И уже тогда было понятно, что пара EURUSD продолжит нисходящее движение в сторону 1.0760 к старой пробитой...
CHFJPY M15 Пара тут торговалась ниже поддержки 168.692, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 167.499. Откатила она, был здесь диапазон около сопротивления 168.692. Пробило диапазон наверх. Был здесь объём в...
Ну как видишь в этот раз не было никаких проблем. Причем я так понимаю, что сделка, которая была открыта у синего брокера тоже закрылась без особых проблем по профиту, так что рано ты начал волноваться, по сути там цена даже близко до стопа не...