Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...
Что это значит? А много ли платёжек или монет которые не подчиняются запросам по блокировке и не сотрудничают с властями США? С чего ты решил, что они не дадут им обанкротиться? Они же её и обанкротят при желании. Ты же вроде бы за этим всем...
Доброго вечера Роман! Рисковый ты парень, а стоит ли эксперимент потерянных денег, или времени потраченного в пустую, даже если счёт выйдет по нулям. Возможно сейчас возможно как раз таки для фунта начался благоприятный период. Ведь такой период...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Уже видно, что снижения не будет, так как ввод пошлин состоялся. При этом ввели ни только в отношении Мексики и Канады, но и Китай тоже попал под пошлины. Теперь пойдёт рост цен в Штатах и рынок будет ждать, какой темп они...