Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что...
Рост более чем на 100$ от пивот февраля 2744 это уже серьезная заявка на достижение страйка 3000 на опционных контрактах, это сейчас примерно 2955 по форекс ценам, также пока выше недельной цели роста 2741, то целью является 3039+-. Сейчас на GOLD...
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...
Ну тебе скажу, что поход в булочную за углом не сильно полезнее будет если просто проехать на машине это же расстояние У жены коллега на работе боится лифтов, каждый день поднимается пешком на 9 этаж, ну как бы тебе сказать, там уже не знаю какая...
EURUSD. Моё мнение, этот вынос разрывом котировок, чистой воды развод. Привет прокурор. Ещё на прошлой неделе ждал отработки высот в районе 1,06010, от зоны баланс, 1,04010, но там получилось зависание на балансе. На текущей неделе, с открытие...