XAUUSD H1 Привет всем, коллеги Хочу поделиться с вами своим прогнозом по золоту на ближайшие время. Смотрим на график - цена активно двигается, часто меняет направление движения и за два торговых дня нового года активно растет. У подножия...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1360. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1260. Если ситуация...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1263. При подходе цены к уровню - 1.1289 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после новогодних праздников ранд не поддался на рост доллара относительно других валют и пара продолжила пребывать в предновогоднем флэте. Цена в настоящее время колеблется...
Класс GBPUSD Да, откат и после сделки по тенденции. Как бы всё элементарно, но на деле появляются сомнения, ведь откат может быть по выше, а ещё могут отработать зигзаг вверх на дневном тайм фрейме, а это ой как высоко. Поэтому не стоит...