Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
Французский фондовый индекс #FRANCE40 лихорадит уже третий день, в понедельник он продолжил рост пятницы и поднимался до отметки 8256,5, достигнув исторического максимума, вчера индекс снижался достигая отметки 7998,0, что ниже минимума пятницы,...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На данном счете за сегодня вышел небольшой плюс за счет довольно хорошего движения по USD/JPY , профит от сделки по йене перекрыл убыток по XAU/USD , уже второй торговый день по...