С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
GBPCHF. 23.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
А я не горю таким желанием. Работает, приносит прибыль и пусть работает. Мне не интересно знать из каких деталей сделан мой автомобиль. Не интересно из чего сделан смартфон, телевизор. Я купил и пользуюсь этими вещами. Так и с роботом. Если я буду...
Стоит отметить, что по паре USDCAD за вчерашний день у нас ничего особо не поменялось, потому что и сейчас продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и вновь подрастаем. Но надо отметить, что уже всё-таки немного успокоились и волатильность стала...
По графику Н1 покупатели обновили перед самым закрытием вчерашнего дня хай предыдущего, и в настоящее время торговля ведется в узком диапазоне определяя дальнейший ход данной валютной пары GBPUSD. С открытия полагаю пойдем в откат вниз пройдя...