Приветствую. И всё-таки закрепиться ниже 1.04 по паре EURUSD пока не получается и конечно же у нас остается лонговая инициатива, при чем площадка чуть ниже 1.0460 также есть, а поэтому есть куда ещё расти. Но дальше для меня пока нет каких-то...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.005. Последняя цена предыдущей свечи 3.980. Четкое направление вниз показал...
Так я про этот случай как раз и написал, подними веки, и там, повыше где-то, найди. Гугол у меня работает точно также, как и в твоих краях.)) А насчёт двадцати обратившихся к врачам, не обращай внимания. Новости так и делаются. Это, чтоб ты...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...
Американские фондовые индексы штурмуют новые высоты, а индекс широкого рынка SP-500 вчера обновил исторический максимум, достигнув отметки 6100,81 пунктов. Героем дня стали акции стримингового сервиса Netflix Inc., подорожавшие практически на 10%...