Доброго дня! Нам ничего не остаётся, только следить за развитием событий. Опять процитирую Окуджаву: "Пока живут на свете дураки..." Сейчас плохо, потом лучше, потом опять плохо, главное, чтобы дураки не переводились. А тут мен ещё одна мысль...
Скоро у меня качан лопнет от всех этих курсов. Слушай, ты же читал Тома Джозефа. Меня чего-то сегодня торкнуло, что Билл Вильямс аккуратно вставил в свой аллигатор DMA Джозефа, подумаешь параметр изменил на 8. И Том пишет, что он нужен только в...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю цена будет расти. С понедельника цена падала и при падении дошли к уровню с двумя поддержками на котировке 142,59 и три раза бились в этот уровень но пробить и закрепиться...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре NZDUSD мишки пытаются переломить тенденцию, но не очень у них получается, потому что говорить о сломе основного восходящего движение пока не приходится, хотя шортовая инициатива уже...
Пара GBPUSD вчерашний торговый день провела под давлением покупателей. Пара росла. Предположительно пара будет дальще рости. В данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 13510. Сегодня уже сформировалась хорошая коррекция. На графике один час...