Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, четко достала цель и развернулась....
Присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. В действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и для этих...
Да про про игру речи конечно и не было. Просто периодически рискуя можно войти в азарт а там где азарт то там уже сами понимаете. Если даже и рисковать то стоит делать это с расчётом. Сама тоже не редко рискую, захожу завышенным лотом, но я...
С этим сценарием по валютной паре USDJPY я могу вполне согласиться. В первой половине торговой недели цена очень здорово подросла, не знаю почему падала йена, но доллар подрос на фоне того, что федеральный суд отменил тарифы Трампа. А в Четверг мы...
AUD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CHF на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 0.5354 к уровню 0.5270. После касания уровня 0.5270 курс валюты развернулась вверх и завершил...