#NG. D1. Приветствую, коллеги, вот и лето наступило. В минувшую неделю наблюдалось снижение цен на природный газ (#NG). Несмотря на сохранение стабильного спроса, рост экспорта сжиженного природного газа из США не повлиял на общую динамику цен....
Почему не правильно, я все по делу вроде как расписал, я посмотрел эту так называемую игру и увидел все признаки обычной пирамиды, да и я думаю вы и сами со мной согласны что эта пирамида, просто не называете вещи своими именами а просто зашли из...
Добрый день. По идее цена USD/JPY должна продолжить падение, поскольку котировки всё ещё пребывают в зоне нисходящего ценового коридора. Преградой на пути продавцов будет тест уровня поддержки 140,00. Пока цена не закрепилась под ним будет...
#CL / Нефть / OILUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 56,25 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, красную зону цена при росте...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 0,8360 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена отработала синюю зону...