Думал ещё, в идеале там биржевым стаканом подтверждение получить, то вообще прям супер. А нет, в том диапазоне цен у GBP/USD никаких значимых бай лимит ордеров не наблюдается. Есть ой как далеко от текущих, но оно нам явно не поможет. Ведь это...
Здравствуйте! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0821. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0842. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3430,00. Наша точка разворота находится на уровне 3430,00. Наше предпочтение: Покупать...