По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 1.0417. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0342. Да, после этого разворота курс валюты...