Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...
Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном и выделена мною трехволновка от уровня поддержки 1.7484 успешно развивается в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки...