Привет. Видимо да, раз новостей не было. Вот буквально через 2 часа они будут, и очень сильные. GBP/USD сегодня поднялся до сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи и сформировался внутренний паттерн. Снижение дальше должно идти на...
Это понятно что быстро замок не раскроешь, но с другой стороны пока цена болтается, можно спокойно набивать счет, остаётся только продолжать работать и закрывать по возможности крайние убытки, я так и планирую, что буду внутри замка торговать и...
Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
Порой интуиция действительно играет свою роль и действительно помогает трейдеру заработать какой-то профит. Но вот есть только одно, а это именно опыт в торговле на форекс без которого просто не обойтись человеку. Тут можно опыт копить годами и тем...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Рублик! Не я на этой неделе по выхода процентной ставке по штатам не планировал вообще торговать, так как полагал что особых движений в это время не будет. ну и получилось так оно и вышло, и все это время мы торговали...