Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась...
График D1 - торговый инструмент Bitcoin. Май месяц порадовал покупателей все же, несколько дней к ряду цена топталась на месте с уклоном вниз, типа пойдет развитие снижения. имитировали предстоящий поход вниз, но как видно потом резкий взлет и еще...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что смогут обойтись без захода на север и сразу рухнуть на 1.3102. Уже под линией прошлого хода вверх. Это формально, а фактически пытаемся уйти ниже 1.3209. Сейчас под этой точкой находимся, но...
Приветствую. Я так понимаю что третья волна глубокой коррекции по USDCAD начинает наконец-то разворот на юг. Если этот разворот настоящий, не фальшивый, то вскоре мы увидим движение четвёртой волны вниз к уровню 1.3830 как минимум. А вот если цена...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...