Хорошо если получается так как вы говорите. Я же понял, что рынок сильно манипулятивный и паничный. От этого часто можно плясать и набирать позиции. Главное, не брать большие плечи, а в случае с криптой и вовсе его не использовать. Если все делать...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
#GBPUSD, Н4 Ситуация по паре выглядит довольно уверенно для быков. После отскока от нижней границы восходящего канала, а затем и от 200-й средней, пара уверенно пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 1,2620. На этой неделе #GBPUSD обновил...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
EUR/GBP Н4 Вечер добрый господа. По сути ничего не меняется у этой пары и она торгуется по прежнему в пределах флэта 0.8307-0.8354. Скользящая средняя в сей момент немного выше котировок. Но мы не мы если не ищем что-то на графике которое может нам...