Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Пара GBP/USD начала неделю с сильного снижения после периода умеренной волатильности и попыток преодолеть зону сопротивления в области 1,3340–1,3413. После стремительного роста в марте–апреле рынок демонстрирует снижение. Ждем реакции рынка на...
Пара EUR/USD начала неделю с сильного снижения, находясь под давлением после неудачной попытки пробоя ключевого сопротивления в области 1,1280. Рынок переходит в фазу снижения, и сейчас важно будет ли реакция со стороны покупателя от ключевой...
Укрепление американского доллара на рынке отразилось на ослабление японской иены и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 139.90. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
#EUR/USD. Привет. Вот смотри на дневном временном периоде. По сути, получили выход из канала и в пятницу ретест границы канала. В понедельник благодаря переговорам между США и Китаем получаем подтверждение выхода из канала, и там несколько пунктов...