Данная картина меня по паре USDCHF полностью устраивает и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Приветствую. По GBPUSD идёт глубокая коррекция внутри восходящего тренда. Сможет ли эта валютная пара найти поддержку и вернуть цену к уровню 1.3440 нужно смотреть по развороту. Вариант с просадкой и отскоком на верх вполне возможен. Но вот если...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Валютная пара EURUSD сегодня обвалилась действительно слишком резко, и если учесть, что при на этом на Н4 продавцы на тесте поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.1073 свою первую южную цель отработали, и по...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...