Торговая стратегия: SHORT по MELANIAUSDT SHORT по MELANIAUSDT на уровне $2.254 со стопом на $2.279. Анализ рыночного поведения На 5-минутном графике MELANIA подтвердила свой нисходящий тренд, показав четыре точки касания определенного уровня....
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
GBP/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном таймфрейме. Открываем предыдущий прогнозный график...