На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1514. Вчера не плохо обвалились - на 150 пунктов. Итак, что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в...
EURUSD Ты сам и ответил, по здоровью уезжала. Уже дома. Профитного дня, Вадим. Подвёл и меня север. Резко как-то развернули ближе к американской сессии и ушли вниз с обновлением минимумов. На графике Н4 была таки голова с плечами и подтвердили её...
USD/JPY. Ясно дело, что хоть какую-нибудь реакцию на вчерашние новости мы должны были увидеть, но я даже думала, что она будет поболее ведь. В текущей ситуации я также могу отметить, как тебе удалось четко сказать про возможный уровень...
Приветствую, коллега! Ну давайте тогда моими планами жить, раз у вас своих нет Текущая котировка NZD/USD - 0.5785. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - начну с рабочих уровней. По пичкам торговых зиг-загов провела...