Во всяком случае еще неизвестно, чем закончится все это, потому что сейчас Нефть торгуется на своих верхах, так что если жалеешь, то можешь без особых проблем закрыть покупки и по текущим. Хотя по текущим вроде пока все выглядит так, что цена может...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 163.803, что выше уровней линий Senkou Span A 163.407 и Senkou Span B...
USD/JPY. Я так понимаю, что полученный северный гэп явно дает понять, что мы уже участниками данного рынка не станем. %-) Ведь догонять цену это не в наших традициях. Итак, раз у нас начата новая торговая неделя и котировки уже шевелятся в...
Мое почтение! Вот и подарок мишкам преподнесли в виде южного разрыва котировок валютной пары EURUSD. Закрыть то его скорее быстро закроем, только вот я в любом случае покупать торговый актив пока не спешу, поскольку идеальная Точка Входа на...
EUR/USD Доброго дня! Может и рано, я сам считаю, что о развороте можно говорить только после пробоя и закрепления цены ниже 1,1200, а пока это коррекция от среднесрочного восходящего тренда. Но, раз уж близко к этому значению пара торгуется, то...