Да у нас такое частенько тоже бывает. Здорова, YRGIK! Заманчиво однако, но вполне реализуемо судя по текущей динамике валютной пары AUDUSD на часовом графике. Предыдущая попытка роста быстро угасла на подходе к сопротивлению 0,6469, что не...
Всё верно Андрей. Есть те люди, кто работает и не останавливается в достижении цели. И у них получается. Есть те, кто только скулит и радуется неудачам других. Но мы работаем и не опускаем руки. Сегодня получен убыток. Строго по системе один...
Я не знаю и не читаю кто что пишет. Все сделки, которые совершаются на выбранных мной 5-ти временных 3-х часовиках я показываю почти что в прямом эфире, так что они все как на ладони и прибыльные, и убыточные. На твой вопрос сложновато ответить,...
Вот по уровням на интервале времени H1 мы можем замахнутся в бычью сторону и прорвав уровень L1 мы можем дотянуться к уровням L2L3, а вот в медвежью сторону - прорвав уровень L1, мы сначала побываем у уровня L2, а вот потом и дотянем и к L3. В...
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...