Добрый день. Хотелось бы узнать когда будет обработана заявка на вывод. Спасибо. 13976305 51480535 0.3824 LTC Litecoin 14/04/25 1514 В ожидании Здравствуйте! Ваше снятие сейчас, к сожалению, на проверке в Отделе Контроля и Безопасности, из-за...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последние дни. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
Робот или трейдер - этот выбор я долго не мог сделать, пока не попробовал оба варианта на практике. Сначала я верил, что алгоритмы идеальны: они не устают, не нервничают, не отвлекаются. Купил дорогого советника, который обещал 80% прибыли в месяц,...
Так вот, сегодня по уровням обновили красный уровень под номером два 1.1337, это отменил северный поход. Но пока не дал развития юга, но впереди, как и утром писал, имеется крепкие уровни, это 1.1250 и 1.1160. Салам! Мне нравятся твои размышления...