Мое почтение! Да, небольшое недопонимание у нас вышло! Низы отработали, отложки не было, купить не дали, гэп закрыли очень быстро. Ну а отработка мыслей выходного дня получилась бы на "УРА", поскольку от той самой поддержки на 1.0885 прошли более...
EURUSDХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 1.09645, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday April 9, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1000. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1000 с целевыми точками...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7960. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент, валютная пара GBP/USD, в ходе четырехчасовой волны роста, достигла предполагаемой цели на уровне 1.2850, где одновременно протестировала и среднюю границу полос индикатора Боллинджера, откуда начала...