Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Это да. Более того, отпадает вопрос, сколько пунктов взять в сделке, начинаешь считать рисками. Допустим, взял 1:2, потом 1:3, а потом поймал лося и тебя нисколько не парит, сколько прошла цена и прочее. И что поймал лося. Ты знаешь, что заработал...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Кот Лео, задумавшись над сложностью поиска грани между подъёмом и спадом, прищурился, словно вглядываясь в далёкие рыночные горизонты: "Ах, вечная загадка трейдинга — как отличить конец одного этапа от начала другого! Это как определить, когда...