Наверное, можно сказать, что всё, что мы озвучивали - приоритеты, планы и ориентиры - все это, постепенно, размывается текущим флэтом в узком диапазоне, который мы наблюдаем у GBP/JPY. Помнится, нам курсах, в свое время говорили, что, какой бы не...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD пока ничего интересного не наблюдаю. Все тот же истончающийся сужающийся треугольник, который пометила на скрине ниже. И нам остается только попробовать определить перспективы проработки данного треугольника - где...