Не забываем что есть еще комиссия, у разных брокеров она может быть разной тем более по золоту, а учитывая что в случае синеры нужно брать довольно небольшой тейк то и лот должен быть приличный, это если мы говорим про нормальную прибыль а не про...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.24710, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день коллеги. Сегодня: - в азию был Сиг и покупки и продажи отработавшие свои 12 пунктов и в профит и в стоплосс; - 09.00 рисунок говорит как о возможности покупки так и возможности продажи; - полная непонятность, принимаю решение ждать...
Привет, я немного размышлял над результатами двух экспериментов. И пришел к выводу, что надо взять что-то среднее по установке стопов. Не так далеко как в первом эксперименте, но и не за экстремумами, как во втором. Получится, что стопы как бы в...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Вот она причина этого ослабления, потому что на МА затормозилось движение вниз. Формально, тут может произойти разворот на север, но я думаю, что мы опустимся ниже МА на 1.0779 и это будет сигналом для...